Foot – Ligue 1: Nice écrase le Stade Brestois de Jean Kévin Duverné!

Le Stade Brestois ce dimanche à domicile a baissé le pavillon contre la formation niçoise (0-3) à l’issue de la vingtième journée da la première division française communément appelé Ligue 1.

Malgré la titularisation du défenseur franco-haïtien, Jean Kévin Duverné sur le côté gauche de l’équipe brestois, les paulains de Christophe Galtier très motivés depuis le début de la rencontre de cette vingtième journée ont ouvert le score dès la treizième minute de jeu par K. Dolberg sur une passe décisive du fils de Patrick Kluivert, Justin Kluivert.

Trois minutes après, le milieu défensif français M. Shneiderlin a écopé un carton rouge pour la formation de nice après avoir commis une foute brutale sur un adversaire.

Avec ce but d’écart, les deux équipes sont rentrées dans les vestiaires. De retour après la pause, les locaux ont multiplié les attaques dans le but de trouver l’égalisation mais ce sont les visiteurs qui ont doublé la mise à la soixante-dix-neuvième minute par A. Delort.

Dans les temps additionels soit quatre-vingt-dix plus quatre, Guiri a marqué le troisième but de la rencontre.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.