Foot – Espagne: Le Navarro de Matteo Cantave laisse filer deux précieux points!

En déplacement au stade Municipal Hermanos Antuna, les coéquipiers du jeune international haïtien Matteo Cantave ont réalisé un match nul (1-1) face à la formation de Caudal Deportivo à l’issue de la vingt-et-unième journée de la troisième division espagnole football masculine.

Après une première période très discutée des deux cotés avec des actions franches mais, les défenseurs étaient toujours présents pour faire échec.aux attaquants. Les deux équipes ont laissé le champ sur un score nul et vierge.

De retour des vestiaires malgré plusieurs changements de l’équipe locale, ce sont les visiteurs qui ont ouvert (0-1) le score à la soixante-dix-neuvième minute de jeu par Jonas.

Avec ce but d’écart, le coach de Navarro croyait dans une victoire en conservant son onze de départ pour l’intégralité de la rencontre et a finalement concédé le but égalisateur (1-1) dans les temps additionnels sur une attaque placée par Cristian (90+1).

Après ce match nul, les coéquipiers de Cantave restent à la quinzième place avec vingt-deux points pour vingt matcchs disputés.

À noter que pour une cinquième fois de suite le jeune défenseur haïtien, Matteo Cantave, a été laissé sur le banc des remplaçants durant toute la rencontre.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.