Foot Expatriés : Battu par FC Botosani, Bryan Alcéus et Gaz Metan Médias s’enfoncent un peu plus !

Gaz Metan Médias, n’a rien su faire sur la pelouse du Football Club Botosani et s’incline (2-1) pour le compte de la 20e journée de la Liga I. Les Blanc Noir enregistrent une onzième défaite en championnat pour cette saison.

Les coéquipiers du milieu de terrain haïtien se déplaçait sur la pelouse du FC Botosani  ce vendredi. En grande difficulté depuis le début de saison, les visiteurs, auteurs de cinq victoires seulement, restent sur deux revers de suite contre le Dynamo Bucarest (1-0) et le Football Club Botosani (2-1).

Une rencontre où les poulains de Marius Croitoru ont trouvé l’ouverture du score grâce à Mihia Roman (61e, 1-0), déjà buteur à une reprise cette saison en Liga I Roumanie.

En effet, globalement dominateurs à l’image de plusieurs bonnes phases de jeu, treize minutes plus tard, les partenaires de Bryan Alcéus ont trouvés l’égalisation par l’intermédiaire de Yuri Mathias (74e, 1-1). Et dans la continuité, les joueurs de Club Sportif Gaz Metan Médias ont finalement craqué en concédant un deuxième but par Malcom Adjuma à la 84e minute de jeu (défaite, 2-1).

Après avoir mordu la poussière, Gaz Metan reste à la douzième position au classement avec 19 unités tandis que après cette victoire, le FC Botosani passe en quatrième à 33 points.

Bryan Alcéus, considéré  comme un pilier au milieu de terrain du club Noir et Blanc, a disputé l’intégralité du match pour son équipe.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.