Foot – Roumanie: Gaz Métan de Bryan Alcéus s’enfonce dans le bas du classement !

Le Club Sportif Gaz Métan Médias n’y arrive toujours pas. Le club siégé à Piața Regele Ferdinand a concédé une défaite contre le FCSB (1-0) à domicile ce samedi, et stagne à la 12e place de Liga I Roumanie.

Cinq victoires, quatre nuls et dix défaites en championnat, tel est le triste bilan d’Ilie Poenaru depuis le début la nouvelle saison à la tête des Noir et Blanc.

En panne d’inspiration, Gaz Métan Médias, toujours décimé par manque de réaliste, continue d’être piétiné et a manqué l’occasion de se donner de l’air avant un match décisif contre le FC Botosani, mercredi prochain.

Les coéquipiers du milieu terrain haïtien Bryan Alcéus ont pourtant tenté de monopoliser le ballon sur la pelouse du Stadionul Gaz Métan, mais n’ont jamais su bien l’utiliser. Et ils ont été punis par des Rouge, Blanc et Bleu solides et volontaires.

Pour les quatre dernières rencontres de championnat, Poenaru et ses joueurs n’ont pas su redresser la barre ( 1 victoire, 1 nul et 2 défaites). Et le déplacement sur la pelouse du Football Club Botosani, l’un parmi des top meilleures équipes en première division Roumaine cette saison, mercedi prochain, n’augure rien de bon…

Après cette défaite, la formation basée à Médias compte seulement 19 points, 12e, et devance l’avant dernier au classement, le FC Academica Clinceni, qui accueillera mardi le Football Club Voluntari (3e, 33 points).

Le FC Steaua Bucarest, déjà vainqueur face au FC Uta Arad dimanche dernier (2-1), a enregistré sa quatrième victoire consécutive, grâce à un but de l’attaquant roumain Darius Olaru (59e) et reste à la prometteuse deuxième place.

Bryan Alcéus surnommé “Kante Haïtien” a disputé 78 minutes pour son club dans cette rencontre et a été remplacé par l’attaquant nigérian Christian Irobiso.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.