Foot Expatrié-Roumanie : Gaz Métan Médias et Bryan Alcéus accrochés par FC Farul Constanta !

Le Club Sportif Gaz Metan Médias peut nourrir des regrets. Ce lundi 29 novembre, pour le compte de la 17ème journée de la Liga l, les hommes d’Ilie Poenaru ont été rejoints dans les derniers instants de la partie par Farul Constanta (1-1).

Ce lundi, Gaz Metan Médias recevait la formation Football Club de Farul Constanta et la rencontre s’est terminée sur un score nul (1-1).
En effet, Vlad Morar avait pourtant mis son équipe sur le droit chemin en trouvant l’ouverture du score à une minute de la fin de la première période (1-0, 44e).

De retour des vestiaires, les coéquipiers de Bryan Alcéus ont poussé pour pouvoir trouver un second but mais c’était très maladroit de la part des Blanc et Noir. En revanche, les Requins n’ont rien lâché dans ce match et ont fini par égaliser par l’intermédiaire de Jefté  Betancor (90e+7).

Après ce match nul, Bryan Alcéus et les siens sont en treizième position au classement de la Liga l Roumaine (16 points), à six unités d’avance sur Dinamo Bucarest avant dernière du classement avec (9 points). Le FC Farul Constanta huitième au classement (26 points), invaincu depuis 2 matchs, enchaîne un 2ème nul consécutif.

À titre d’information, le milieu de terrain haïtien (25 ans) a disputé l’intégralité du match pour son club et il a écopé un carton jaune dès la 21e minute de jeu.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.