Foot Expatrié – Roumanie / Liga I : Bryan Alceus et Gaz Metan chutent en déplacement !

En déplacement à Miovini ce lundi 22 novembre 2021, Bryan Alceus et Gaz Métan Médias ont concédé leur troisième défaite de la saison (1-0).

Coincé par un match nul (2-2) lors de la trêve internationale face au Football Club Hermannstadt, le Club Sportive Gaz Métan Médias n’arrive pas face au CS Miovini en s’inclinant sur le strict minimum (1-0). C’est l’attaquant Roumain Bogdan Rusu, sur pénalty à la 28e minute de jeu qui a offert la victoire aux Jaune et Vert.

Malgré une possession de balle (52%) en faveur des coéquipiers du milieu terrain Alceus, ils n’arrivaient pas à trouver la faille dans la défense adverse et le score était resté au détriment des joueurs du Gaz Metan. (Défaite, 1-0)

De retour des vestiaires, l’équipe visiteuse a failli encaisser un nouveau but sur un autre pénalty sifflé à la 58e et le portier Gaz Metan Médias cette fois-ci a fait échec au premier buteur de ce match.

Après cette défaite, les Blanc et Noir restent 13e au classement (15 points) à un petit point de retard de l’adversaire du jour qui est 12e (16 points).

À signaler que le joueur haïtien Bryan Alceus a joué seulement 46 minutes dans cette rencontre et il a été remplacé par Christian Irobiso.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.