Foot – féminin : Le PSG en démonstration, mate le Stade de Reims de Melchie Daëlle Dumornay !

Les coéquipières de Corventina se sont lourdement inclinées (7-0) contre le Paris Saint-Germain ce dimanche 21Novembre 2021 à l’occasion de la neuvième journée de la D1 Arkema, première division en France .

Comme c’était déjà annoncé difficile pour les remoises, cette rencontre , en effet les visiteuses n’ont pas échappé à l’assaut des parisiennes qui se relancent après leur lourde défaite (6-1) contre Lyon le leader le week-end écoulé. Ainsi les locaux ont ouvert le score dès la 5′ de jeu avec un but de Lea Khelifi, très dominatrices dans la rencontre, elles n’ont pas pris trop de temps pour mettre un deuxième but à la 24′, mais c’était que le début du calvaire pour les partenaires de la star haïtienne car elles allaient encaisser deux autres bien avant la mi-temps,36′ et 44′(4-0).

De retour à la pause, dans l’espace de 18 minutes , elles ont collé un cinquième et sixième goal aux protégées d’Amandine Miquel à ce stade là on s’était dit que c’est un match à sens unique juste avant qu’elles marquent une septième but pour clore cette fête.

Titulaire indiscutable depuis son arrivée au sein de l’équipe remoise, l’ancienne joueuse de l’AS Tigresse ne pouvait que constater les dégâts.
Après cette débâcle le Stade Stade de Reims reste en 8ème position avec 8points tandis que le PSG consolide sa deuxième place avec 24points.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.