Foot – Expatrié / Danemark: Hobro IK de Don Deedson Louicius renoue avec la victoire !

Les Jaune et Noir se sont imposés, hier vendredi 19 novembre 2021, face à la formation d’Hvidorve IF sur le score de deux buts à un dans le cadre de la 16eme journée du championnat Danois de football (Première Division).

Les partenaires du jeune attaquant haïtien Don Deedson Louicius ont renoué avec la victoire en battant, à domicile, le club d ‘Hvidovre Idrætsforening (2-1). Les joueurs du téchnicien Danois Michael Kryger ont empoché, grâce à ce succès, trois points précieux et mettent donc fin à une série noire de quatre matchs sans succès (trois défaites et un partage).

Le Danois Kasper Hogh a ouvert le score sur une passe de Jacob Tjørnelund à la 11ème minute, malgré plusieurs occasions franches les locaux n’ont pas eux la chance de planté d’autres buts durant la première mi-temps. (1-0)

De retour des vestiaires, Mathias Nygaard a doublé la mise à une minute du temps réglementaire pour les siens (89e, 2-0). Puis, l’attaquant Jordanien Mohamad Fakhri Al-Naser, quant à lui, réduit l’écart sur une passe de Matti Olsen dans les temps additionnels (90e+4, 2-1).

A la faveur de ce résultat, l’Hobro IdrætsKlub occupe provisoirement la 11ème place avec 12 unités à son actif.

À titre d’information, le jeune Grenadier Don Deedson a joué l’intégralité du match étant que milieu gauche dans un système (4-4-2) plat et a aidé son club a remporté ses trois points.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.