Foot – Expatrié : US Orleans s’est incliné contre Châteauroux , Carnejy Antoine a été monté en cours de jeu !

En déplacement ce Vendredi 19 Novembre à l’issue de la 14è journée du championnat français de troisième division, surnommée National 1 les jaunes et rouges ont été renversés par quatre buts à un (4-1).

Pourtant les visiteurs menaient par un but à zéro dès le début de la première période après l’ouverture du score de Aymen Souda, les coéquipiers de Carnejy Antoine ont été dépassés par les évenements en concédant quatre buts en seconde période sans marquer le moindre (4-1).

Le grenadier, Carnejy Antoine dit CA7 n’a pas pu commencer cette rencontre , il est donc entré en cours de jeu à la soixante-quinzième minute de jeu à la place d’Aymen Souda le seul buteur du jour pour US Orléans.

Après cette défaite ,l’Us Orléans de plus en plus retrogradé dans le classement et maintenant se positionne en 14ème position avec 14 points.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.