Connect with us

Équateur

Foot-Equateur: LDU Quitto prend son premier point en championnat !

Dans le cadre de la 2e journée de la D1 équatorienne ce samedi, LDU Quitto acceuilla Aucas. Après un match très disputé, les deux équipes se sont quittées dos à dos (1-1).

Après une mauvaise entame de la nouvelle saison, notamment après une défaite enregistrée lors de la 1ère journée contre Deportivo Cuenca (2-0), les coéquipiers de Ricardo Adé n’ont pu faire mieux qu’un match nul.

Dans cette rencontre, tout a été décidé durant les 45 premières minutes. Luis Cangá (32e) sur penalty a été buteur pour les champions en titre, et Alexander Alvarado (45+1) à égalisé pour les locaux.

Par ce résultat les deux formations ont pris leur premier point en championnat. Néanmoins, titulaire dans la partie, l’international haïtien avait disputé l’intégralité du match face à ses ex coéquipiers.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.