D2 Danemark

Foot- Danemark/ D2: Don Deedson se procure d’un doublé face à Vendsyssel FF!

À domicile, au stade DS Arena, l’IK Hobro s’est imposé (2-0) contre Vendsyssel FF ce jeudi 19 mai, à l’occasion de la 8e journée des barrages, dans le groupe B du championnat danois de deuxième division.

À la recherche d’une victoire ce jeudi, après celle face à Jammerbugt FC le weekend écoulé, les coéquipiers de Deedson continuent de gagner et ont obtenu les trois points dans cette nouvelle journée de championnat.

Les locaux avaient bien entamé la rencontre, notamment avec le premier but du match dès la 22ème minute par l’intermédiaire de Don Deedson. Avec l’écart d’un but les protégés de N. Trabelsi ont gardé cette avance durant toute la première période. Cependant, ce sont les visiteurs qui avaient la possession du ballon.

De retour pour la reprise de la deuxième manche, les deux homologues ont opéré plusieurs changements, mais c’est en fin de partie que l’ailier haïtien de 21 ans a doublé la mise pour ses partenaires à la 84e minute et il a du coup profité pour inscrire un doublé dans cette rencontre. Ce qui a permis aux jaunes et noirs de remporter une nouvelle victoire (2-0).

Malgré ce bon résultat, Hobro IK reste à la deuxième place du classement avec 38 points, il affrontera Esbjerg dans la prochaine sortie, soit le dimanche 22 mai prochain.

Décisif pour son club depuis quelques temps, l’originaire de Tabarre a déjà marqué 3 buts et délivré une passe décisive pour les siens sur les quatres derniers matchs disputés cette saison.