D2 Danemark

Foot- Danemark D2: Grâce à Don Deedson, Hobro IK s’est imposé sur le fil face à Jammerbugt FC !

En déplacement, au stade Jetsmark Stadium, Hobro renverse Jammerbugt (3-2) ce samedi 14 mai, pour le compte de la 7e journée des barrages dans le groupe B du championnat danois de deuxième division. L’international haïtien Louicius Don Deedson a été décisif dans cette rencontre.

Avec l’objectif de continuer sur sa longue série d’invincibilité, les jaunes et noirs ont renversé leur adversaire du jour (3-2) après avoir été dos au mur à la mi-temps (2-1).

Pourtant, les visiteurs ont bien demaré ce match notamment avec l’ouverture de la marque par le biais de M. Brajanac à la 11e minute de jeu, mais sans perdre de temps, les locaux avaient égalisé à la 14e minute de jeu grâce à un but de A.A.Gero. À la 28e minute, les receveurs doublaient la mise par l’intermédiaire de S.T. Bangoura, et la première période s’était archevée en leur avantage (2-1).

De retour pour la reprise de la deuxième mi-temps, les protégés de N. Trabelsi ont trouvé l’égalisation à la 54e mibute, grâce à M. Brajanac qui a profité pour marquer un doublé dans ce match.Cependant, en fin de match, soit à la 74e minute, le jeune ailier haïtien Don Deedson a donné l’avantage à ses partenaires après une remise de Bangoura, auteur d’un doublé et d’une passe décisive.

Le jeune attaquant haïtien de 21 ans a été remplacé à la 82e minute. Après cette victoire, Hobro IK conserve la deuxième place du groupe B avec 35 points, et reste sur une série de 11 matchs affilés sans la moindre défaite. Pour la prochaine sortie, Il affrontera Vendsyssel FF le jeudi 19 mai prochain.