Football

Super Coupe Amani-Y 2022 : Roberto Luima offre la victoire à Violette AC !

Roberto Luima a signé son premier but en Super Coupe Amani-Y face à l’ASC dans la nuit du samedi 19 mars 2022, au Parc Antoine Levelt de Saint-Marc.

Coincé d’entrée lors de la journée inaugurale, Luima a offert la victoire à son club hier contre la formation de l’Association Sportive Capoise (1-0), en match comptant pour la deuxième journée de la phase de poule du groupe A.

L’ex avant-centre de Lionceau de Pernier a permis à son équipe de s’imposer sur la plus petite des marges et permet aux Vieux Tigre de respirer à la deuxième position au classement du groupe A, de la Super Coupe Amani-Y avec 4 points derrière le Tempête FC qui compte quatre points aussi, mais pour une meilleure diffence de buts (+4), en marquant l’unique but but de la partie à la 57e minute de jeu.

Resté sur un match nul sans trembler les filets lors du match d’ouverture (0-0), Roberto Baggio Luima a réagi de la plus belle manière, en offrant la victoire à son équipe sur le strict minimum face au Vieux Coq Capois.

Après cette précieuse et importante victoire, les partenaires de Dany Camille disputeront leur troisième match de son groupe, le 1er avril prochain, et sera face au Triomphe Athlétic Club de Liancourt.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.