Coupe de France Féminine

Foot-Fém /Coupe de France : Nérilia retrouve le chemin des filets !

Après plusieurs mois sans marquer le moindre but sous la tunique de Montpellier Hérault, Nérilia Mondesir a pu inscrire le quatrième but de la formation Montpellieraine contre l’AS Saint-Étienne hier samedi pour le compte des 1/16 de finales de la Coupe de France.

Le fait que la native de Quartier-Morin (Nord, Haïti) n’ait joué que 9 rencontres la saison dernière en raison de nombreux problèmes physiques avait plongé la grenadière dans une disette qui a duré plusieurs mois.

Entrée en second période (57e) minute de jeu à la place de Dominika Skorvankova, Mondésir a trouvé une tres bonne occasion et a eu le temps de contrôler et scoré. Le ballon a traversé la surface pour terminer sa trajectoire dans les filets.

Contre l’ASSE, Nérigol a mis fin à sa très longue série sans buts avec l’equipe première de Montpellier Hérault Sportif Club et a confirmé sa grande forme depuis son retour avec les Pailladines.

La dernière fois que l’internationale haïtienne avait inscrit un but sous les couleurs de MHSC, c’était en mai 2018 contre L’OSC (victoire, 2-0), elle avait inscrit le premier but de la rencontre lors d’une précieuse victoire des siennes.

Pour rappel, le club coaché par l’entraîneur français Yannick Chandioux s’est amusé tranquillement sur la pelouse de l’Association Sportive de Saint-Étienne (7-2).

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.