Football

Foot – Armenie: Le Pyunik Yerevan de Jonel Désiré termine le championnat en beauté  !

Mené au score, Pyunik Yerevan a renversé la vapeur sans son internationnal haïtien et s’imposé face au FC Alashkert en déplacement (2-1) ce mardi 6 juin, en match comptant pour la 36e et dernière journée de la Premier-Liga Arménienne, saison 2022/2023.

Dès la onzième minute de jeu, Artka Yedigaryan a ouvert la marque pour Alashkert (1-0). À la 33e l’attaquant nigérian Yufuf Otubanjo a trouvé l’égalisation pour Pyunik Yerevan (1-1).

Aux retour des vestiaires, les coéquipiers de Jonel ont continué de créér quelques bonnes phases de jeux et finalement ils ont trouvé la faille. À la 72e munite, Luka Jurućić a scellé le score (2-1) en faveur fes visiteurs et du même coup synonyme de victoire.

Après cette précieuse victoire, les poulains de Yeghishe Melikyan sont terminés la compétition en deuxième place du classement avec (80 pts), soit à trois longueurs de l’équipe championne Urartu FC qui a été ténu en échec par FC Ararat (1-1). Il faut noter que, le grenadier n’a pas été présent sur la feuille de match pour son équipe pour cette dernière sortie.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.