Coupe Malaisie

Coupe Malaisie : Sony Nordé buteur, le Terrenggnu s’offre Kelantan FA en quarts de finale !

En ce samedi 27 mai 2023, le Terrengganu Football Club s’est imposé à domicile face au Kelantan FA par (4-2), en match comptant pour les quarts de finale de la Coupe Malaisie.

En effet, dans les premières minutes, ce sont les locaux qui ont trouvé l’ouverture du score par Azam Azmi à la 17e minute de jeu, avant que Ivan Mamut a doublé la mise pour les coéquipiers de Sony Nordé (41e, 2-0). Très discret dans les denières minutes de la première mi-temps, le Terrengganu FC ont encaissé un but par Ismahil (45e, 2-1).

Aux retour des vestiaires, Nordé a trouvé la faille dans la défense de l’équipe adverse et scoré l’addition (52e, 3-1). En manque de solidité défensive, les partenaires du granadier ont encaissé un second but sur penalty par le biais de Ismahil Akinade qui a inscrit un doublé mais pas suffisant pour donner la victoire à Kelantan FA (64e, 3-2).

Par ailleurs, le Terrengga Football Club et Sony Nordé affronteront en demi-finale de la compétition Kuala Lumpur. Notons que, le milieu terrain haïtien a joué l’intégralité du match pour son équipe.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.