Coupe de l'État

Foot – Expatriés: Pierrot et Maccabi Haifa éliminés de la Coupe de l’État!

Pour les quarts de finale retour de la Coupe de l’État ce mardi 28 février, le Maccabi Netanya s’est imposé dans les prolongations face au Maccabi Haifa par 2 buts à 1.

Après un match nul (2-2) obtenu au match aller le 31 janvier 2023, ce sont les diamants qui ont eu raison des coéquipiers de Pierrot après une rencontre âprement disputée au Stade Sammy-Ofer.

Pourtant la Locomotive verte avait ouvert le score dès la 28e minute grâce à Dia Saba. Mais 3 minutes après la pause, Liran Rotman a égalisé pour Netanya et a ainsi amené la rencontre aux prolongations afin de départager les deux équipes. Cependant, les Verts n’ont pas pu résister assez longtemps, puisqu’ils ont encaissé un second but par l’intermédiaire de Patrick Twumasi conduisant alors à leur élimination de la Coupe.

Frantzdy Pierrot a été titularisé mais n’a pas pu empêché la sortie de son équipe de la compétition.

Je suis Thola COMPERE, étudiante en 3e année à la Faculté d'Agronomie et de Médecine Vétérinaire (FAMV) à l'Université d'État d'Haïti. Je suis une passionnée du sport particulièrement le football. J'ai intégré l'équipe de Universel Sport Haïti en tant que rédactrice depuis août 2021.