D2 Pologne

Foot – D2 Pologne: Jeppe Simonsen offre la victoire à TS Podbeskidzie Bielsko-Biała

Ce samedi 25 février, à l’occasion de la 21ème journée de la D2 Polonaise, Podbeskidzie Bielsko-Biała a obtenu les 3 points de la victoire en battant GKS Tychy (1-0) grâce à un but de Jeppe Simonsen.

Après 4 matchs sans la moindre victoire dont 3 nuls et une défaite, les coéquipiers de l’international haïtien étaient dans l’obligation de gagner lors de cette journée pour remonter au classement.

La première période s’est soldée sur un score nul et vierge. Les deux équipes avaient du mal à trouver la faille. De retour des vestiaires, c’était toujours le même scénario. La délivrance est arrivée dans les arrêts de jeu, soit à la 90’+2 par l’international haïtien Jeppe Simonsen.

Ce but salvateur a permis à son équipe de renouer avec la victoire après une série de 4 matchs et de prendre la 7ème place.

Le dernier but de Simonsen avant celui-ci remontait au 11 septembre 2022. Il l’avait inscrit dans les temps additionnels pour offrir la victoire à ses coéquipiers et aujourd’hui il a récidivé. Cette saison, il en est à 2 buts et 2 passes décisives.

Blayter JOSEPH est un étudiant finissant en économie. Il est un passionné de sport, de lecture et d'écriture.