Expatriées

Foot – Expatriées: Batcheba Louis buteuse, le FC Fleury écrabouille le Racing Club de Lens !

Ce Samedi 6 Août, au Complexe Sportif Degouve, l’équipe Féminine du FC Fleury 91 a battu le Racing Club de Lens en amical (4-1), et dans cette rencontre Batchegol a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs.

En vue de préparer la nouvelle saison, sur les ordres du coach Fabrice Abriel, “Les Lionnes” étaient à l’honneur pour jouer contre “les Arrageoises”.

Dans un match calme, l”attaquante internationale haïtienne a été la première a fait tremblé les filets (1er mn), et un peu plus tard soit à la 7e minute de jeu Gafeur a marqué le deuxième but pour les Noirs et Rouges, et a ainsi permis à ses partenaires de rentrer aux vestiaires avec cette bonne avance dans le score (2-0).

De retour après la pause protocolaire, à la 46e minute, Grabowska a aggravé l’écart du score pour les “Essonniennes”, et à la 68e minute, Dafeur a marqué le quatrième but des siennes, son doublé personnel dans la partie.

À quelques semaines de l’ouverture de la D1 Arkema 2022-2023, la nouvelle équipe de la détentrice du prix du plus beau du dernier exercice de la D1 Arkema a bien commencé les préparatifs par cette victoire (4-1).

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.