Volley-ball

Volley-ball – Cazova: L’équipe nationale haïtienne U-21 sacrée championne du tournoi Cazova!

Cet après-midi, l’équipe nationale Haïtienne U-21 a connu une quatrième victoire de suite contre le Trinidad et Tobago en finale, sur le score de 3 sets à 0 (25-13, 25-15, 25-15) dans le cadre du tournoi de Cazova.

Après avoir enregistré une première victoire dès début de la compétition contre la Jamaïque en 3 set à 1( 23-25, 25-16, 25-16, 25). Les poulains du Coach Junior Siècle avaient enchaîné par des victoires de rang contre des adversaires comme le Suriname, les Îles Vierges Britanniques.

Sans trembler, ce lundi, pour le compte de la grande finale du championnat, les coéquipiers de Dieulengy ont fait une bouchée des trinidadiens par 3 Set à 0 ( 25-13, 25-15, 25-15).

Le bilan de la sélection nationale U21 dans cette tournoi:

– Haïti VS Jamaïque 3 Sets à 1 ( 25-18, 20-25, 25-19, 25-17)

-Haïti VS Îles Vierges Britanniques 3 Sets à 0 (25-14, 25-7, 25-17)

-Haïti VS Suriname 3 Sets à 1 ( 25-18, 20-25, 25-19, 25-17)

-Haïti VS Trinidad et Tobago 3 Set à 0 ( 25-13, 25-15, 25-15)

Il est à noter que les bleus et rouges ont remporté ce titre contre le pays hôte, le Trinidad et Tobago, après surtout un parcours sans la moindre faute commise.

Communicateur, Technicien en informatique, passionné du sport et journaliste sportif.