El Paso Locomotive FC

Foot – Expatriés: El Paso Locomotive de Christiano François inflige une correction à New York Red Bulls !

À domicile samedi soir au Stade Southwest University Park, the Locomotive n’ont pas eu aucune pitié en s’imposant 5-0 face aux Bébé Taureaux en USL Championship.

L’international haïtien a montré la voie à ses coéquipiers en marquant le premier but d’El Paso dès la 4e minute après une passe décisive d’Andrew Fox.
Eric Calvillo a inscrit le second but sur une frappe surprenante à la 12e minute, puis Nick Hinds a inscrit le troisième à la 19e minute après une passe de Sebastian Velasquez. Et en fin de première période, Calvillo inscrit son doublé mettant ainsi le score 4-0.

En seconde mi-temps, les locaux ont gardé le score à leur avantage avec de superbes arrêts de leur portier, Evan Newton. Et Josué Aaron Gomez a clôturé le festival en inscrivant le 5e but.

Christiano François a été titulaire et a joué l’intégralité de la rencontre, l’international haïtien a également profité pour inscrire son premier but de la saison en 14 matchs joués, dont 9 en tant que titulaire.

Cette victoire permet aux coéquipiers de Christiano d’occuper la 8e place du classement avec 28 points, et continuent avec leur belle série de 7 matchs sans défaite (4 victoires, 3 matchs nul).

Je suis Thola COMPERE, étudiante en 3e année à la Faculté d'Agronomie et de Médecine Vétérinaire (FAMV) à l'Université d'État d'Haïti. Je suis une passionnée du sport particulièrement le football. J'ai intégré l'équipe de Universel Sport Haïti en tant que rédactrice depuis août 2021.