Expatriées

Foot- D1 Arkema : Montpellier et Nérilia renouent avec la victoire !

À domicile, au stade Bernard Gasset, le Montpellier HSC a infligé une correction à Sochaux (3-0), ce samedi 7 mai, à l’occasion de la 20e journée du D1 Arkema.

À la conquête d’un meilleur classement du championnat, et après une défaite le weekend dernier face à Paris FC (3-0), les Bleus et Oranges gagnent par trois buts d’écart dans cette journée.

Les coéquipières de Nérilia Mondesir avaient bien entamé cette rencontre, dès la 12e minute de jeu F. Robert avait trouvé le premier but du match. Malgré quelques occasions des deux côtés, la première période s’etait arrêtée (1-0) en faveur des protégées de Y. Chandioux.

En Seconde période, les Montpelliéraines avaient continué avec leur domination, et en fin de match elles avaient trouvé deux autres buts, le deuxième par le biais de Faustine Robert qui a profité d’inscrire un doublé dans la rencontre, et à la (90+1) M. Fowler a marqué le troisième et le dernier but du match (3-0).

L’attaquante haïtienne Nérilia Mondesir a disputé 85 minutes dans cette rencontre. Et après cette victoire, le Montpellier Hérault Sportif Club monte à la cinquième place du classement avec 32 points.