Connect with us

Football

Foot-Ligue 2: L’USL Dunkerque de Leverton pierre chute en déplacement face à Nancy!

Dans un match comptant pour la 25e journée de la Ligue 2 en française samedi 19 février, L’USL Dunkerque en déplacement au stade Marcel picot perd par 2-0 contre l’As Nancy.

Dans un match qui opposait les mals classés du classement, Dunkerque 19e et Nancy 20e, les deux équipes avaient comme objectif de gagner pour espérer laisser la zone rouge.

Les coéquipiers de l’international haïtien Leverton pierre ont fait un mauvais début de match, puisqu’il ont encaissé dès la 16e minutes, avec un but marqué par Basila Thomas. Cependant, malgré divers occasions créées par les Blues et blancs, ils n’arrivaient pas à trouver l’égalisation au de la première période.

De retour après la pause de la mi-temps, les protégés de Romain Revelli ont pris de nouvelle disposition pour remettre les pendules à l’heure, mes sans succès, au contraire l’AS Nancy a doublé la mise à la 63e minute par Mamadou Thuram.

Dans ce match, Leverton Pierre a dubuté la rencontre sur le banc des remplaçants et a fait son entrée à la 70e minute à la place de Jérémy Huysman.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.