Coupe de Malaisie

Foot-Malaisie : Un grand Belfort Kervens Fils donne la victoire à Trw Kelantan FC!

Ce vendredi 18 février, à l’occasion de la deuxième journée du SMJ cup, le Kelantan FC s’impose 3-2 contre sarawak United avec un but et deux passes décisives de l’attaquant haïtien Kervens Fils Belfort.

C’était un match avec une première période spéculaire avec notamment 4 buts inscrits durant les 45 premières minutes, dont 2 buts de chaque côté.

Pourtant, ce sont les coéquipiers de l’ex international haïtien qui ont déclenché les hostilités par Nurshamil dès la 12e minute du match, et 13 minute plus tard, soit à la 25e minute de jeu, les joueurs de sarawak United ont trouvé l’égalisation par Gopi Rizqi. Cependant, à la 36e minute, le Lion timide ont permis à ses partenaires de repasser en tête puis en toute fin de cette première période Uche Agba a permis à son équipe de remettre les pendules à l’heure et ainsi terminé la première partie sur le score de 2-2.

De retour après la pause, les deux équipes ont venu avec comme objectif de gagner la patie, mais les protégés de Yusri Che Lah, à la 55e minute par Fazrul Amir a trouvé le cinquième but de la rencontre, et ce but était le tout dernier du match, et cela était suffisant pour donner la victoire aux partenaires du grénadier de 28 ans.

Kervens Fils Belfort après deux matchs joués sous les couleurs de sa nouvelle équipe, il a délivré deux passes décisives et a marqué deux buts.

Je suis Kadmiel Colas Jean. J'habite à Lilavois 23. Né en juillet 1999 à Port-au-Prince, j'ai fait mes études primaires a l'école La Source Évangélique de Lilavois; mes études secondaires à l'école Cœur Divin de Bon Repos; et mes études à l'université Saint d'Assise d'Haïti en technologie médical. J'ai étudié le journalisme sportif à CPM en 2017.