AFC Chindia Târgoviște

Foot – Roumanie : Le Chindia Targoviste et Mikaël Cantave se sont accrochés par le FC Arges Pesti !

En ce mercredi 9 janvier, pour le compte de la 25e journée du championnat Roumain, Ligua I, le Chindia Targoviste FC à domicile a été coincé sur un nul (1-1) face à la formation de FC Arges.

Marcos Dulca a ouvrit le score à la vingtième minutes de jeu pour les coéquipiers de Michaël Cantave (1-0), avant qu’ils ont été rejoint par les visiteurs en seconde période sur une réalisation de Isfan Alexandru (64e, 1-1)

Les Bleu et Rouge de Targoviste, qui sont au bas du classement, n’arrivent toujours pas à sortir de cette zone inconfortable. Ils ont réalisé un mauvais résultat face aux Violet et Blanc qui étaient très déterminés à prendre les points de cette rencontre. (Score final, 1-1)

Ainsi, l’Association Football Chindia Targoviste continue à faire du surplace avec seulement points, alors que le Fotbal Club Argeș Pitești compte 35 points en  huitième position au classement.

Le milieu international haïtien a disputé seulement quatre minutes dans le match en remplaçant Daniel Florea à la 86e minute de jeu.

Je suis connu sous le nom de Woodson PIERRE LOUIS, mon pseudo est Kanavaro Boul, journaliste haïtien. J'ai une expérience de 8 ans en radio où je suis présentateur, rédacteur, reporter et commentateur sportif. Je suis passionné de football. Je suis moi-même ancien footballeur.