Football

Foot – Ligue 2: Quevilly-Rouen de Duckens Nazon et Stéphane Lambèse victorieux face à Grenoble Foot 38 !

Ce samedi 5 février 2022 pour le compte de la 23ème journée de la ligue 2 à domicile au Stade Robert-Diocho, Quevilly Rouen Métropole a obtenu un succès sur le strict minimum 1-0 contre Grenoble Foot 38.

Avec la titularisation des deux internationaux haïtien, les rouges et jaunes ont commencé la rencontre avec comme objectif de renouer avec la victoire après leur match nul face à Amiens le 26 janvier dernier. Mais malgré cette détermination et leur domination, les coéquipiers du Duck haïtien n’ont pas pu trouver le chemin des filets en première période.

De retour après la pause, les protégés de F.Marcadal ont tout donné dans le but de trouver le but de l’ouverture du score qui pourrait être synonyme de route vers la victoire ce qui est enfin arrivé grâce à un but de Florian Jozefzoon rentré en cours de jeu sur une passe de Issa soumaré à la 72éme minute de jeu.

Avec cette victoire, Quevilly passe à la 12ème place avec 28 points.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.