FC Metz

Une courte et précieuse victoire pour le FC Metz!

En déplacement , ce Dimanche 16 Janvier, le Football Club Metz de Denley Jean Jacques a décroché une bonne victoire (0-1) contre le Stade de Reims avec un but du jeune attaquatant sénégalais Ibrahima Niane à la soixante-et-unième minute de jeu à l’occasion de la vingt-et-unième journée de la Ligue 1 française.

L’équipe du FC Metz très attendue après avoir joué deux matchs sans victoire dans la Ligue 1 a livré une bonne prestation dès le début jusqu’à la fin de cette rencontre.

Scoré un but dans la soixante-et-unième minute par I. Niane avec une passe de Delaine, les coéquipiers de l’ex pétionvillois toujours en possession du jeu n’arrivent pas à marquer d’autre but .

À noter que pour cette renconte le jeune milieu haïtien pour la fois depuis son arrivé le mois de Juin 2021 en provenance de Don Bosco PV d’Haïti a été convoqué en équipe première du FC Metz mais,il n’a pas joué la moindre minute.

Le FC Metz est classé en quinzième position après vingt-et-un journée de la Ligue 1 française avec dix-neuf points

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.