Belgique

Foot – Belgique: Les coéquipiers de Thierry Ambrose ont été malmené par K.R.C Genk !

Au stade Versluys Arena, sur les coups de sifflet de Jan Boterberg, la formation de KV Oostende avec la titularisation de l’attaquant franco-haïtien Thierry Ambrose a perdu contre le K.R.C Genk (0-4) à l’occasion de la vingt-et-unième journée de la première division belge.

Dans un match mal entamé par les joueurs de KV Oostende, en concédant l’ouverture du score dès la sixième minute de jeu avec un but de Ike Ugbo sur une passe décisive de Junya Oto .

La formation Oostende, pourtant très motivée à gagner ces trois points, a concédé deux autres buts avant la fin de la première période à la (12è et 35è ) par J. Oto et Daniel Munoz.

De retour des vestiaires malgré plusieurs attaques des locaux en vue de réduire le score, ce sont les visiteurs qui ont marqué un quatrième but à la soixante-dix-huitième minute par Patrik Hrosovsky l’international slovaque de 29 ans.

Après cette défaite, KV Oostende pour vingt-et-un matchs joués totalise vingt-trois points en douzième position et son adversaire du jour est classé en neuvième position avec vingt-neuf points.

À noter l’ancien attaquant de Metz, Thierry Ambrose, a joué l’intégralité de la rencontre sur le terrain pour KV Oostende, il a reçu une moyenne de 6.6/10 par les statisticiens de la Sofa score.

Valdyrsen Deris, né à Port au Prince, est licencié en Théologie et a étudié les lettres modernes à l'ENS. Il est un leader qui se donne pour mission d'influencer positivement sa communauté. Il est fondateur de RCNS-HAITI, co-fondateur de Universel Sport Haïti, et responsable des relations publiques de KATIZANA. Il a intégré le staff rédaction de Universel Sport Haïti depuis juillet 2020. C'est un passionné du sport.